2011-08-17
老友手頭上有一張一球Häagen-Dazs雪糕的贈劵我好少食雪糕,係食都係PPG多(抵食嘛),因此好少接觸Häagen-Dazs,今次算是沾下光一試小小的半開放式店有三位店員主持,女店員負責弄甜品,兩男店員負責樓面,畢雪糕等工序.兩位男店員是非常欣勤絕對主動超級歡迎各位前來試食.這方面真的比PPG更勝一籌,NONONO,直頭是無得比呀那充滿笑容的臉,就算圍著數人試完一隻,諗下,又試一隻,店員也未曾臉黑過,更不斷問大家.這一刻我好驚訝,原來香港地還有地方在試食時雙方也會咁開心呢雪櫃裡約有十六種口味雪糕,有幾款味都好吸引我不過我酸字行頭,選了"仲夏野莓"味道.跟據店方網站形容:.用料上絕對無呃人,第一口已感幾種水果獨有的味道,很鮮亦很酸幾種水果沒有各自為政,而是勁夾,實在好好味不過如果說是雪糕的話,我反而覺得質感似雪芭多些,給人清新的感覺.發現食了半球丁點雪糕也沒溶過,但當中又沒有夾雜碎冰粒,厲害哦脆筒我沒有吃,這東西只要脆都不會難食的啦.店旁邊有疏化數張,吃著雪糕,小休一會後,又再出發了.
小小的半開放式店有三位店員主持,女店員負責弄甜品,兩男店員負責樓面,畢雪糕等工序.兩位男店員是非常欣勤絕對主動超級歡迎各位前來試食.這方面真的比PPG更勝一籌,NONONO,直頭是無得比呀那充滿笑容的臉,就算圍著數人試完一隻,諗下,又試一隻,店員也未曾臉黑過,更不斷問大家[仲想試邊隻呢?^_^].這一刻我好驚訝,原來香港地還有地方在試食時雙方也會咁開心呢
雪櫃裡約有十六種口味雪糕,有幾款味都好吸引我不過我酸字行頭,選了"仲夏野莓"味道. 跟據店方網站形容:[以天然及新鮮的士多啤利、桑果、黑莓及藍莓混和而成,將仲夏感覺融合於每一口極品雪糕裡].用料上絕對無呃人,第一口已感幾種水果獨有的味道,很鮮亦很酸幾種水果沒有各自為政,而是勁夾,實在好好味不過如果說是雪糕的話,我反而覺得質感似雪芭多些,給人清新的感覺. 發現食了半球丁點雪糕也沒溶過,但當中又沒有夾雜碎冰粒,厲害哦脆筒我沒有吃,這東西只要脆都不會難食的啦.
店旁邊有疏化數張,吃著雪糕,小休一會後,又再出發了.