2009-04-28 3 views
今天也要在附近有點事,約了女友在附近,想不到她已在此處買了明天的早餐,多好。今天真的買了很多東西,有豆漿蛋糕、曲奇蛋糕仔、麥粒麥包及麥粒吞拿魚包,先兩者即吃了一點,後兩者當作明天的早點。先吃豆漿蛋糕,一打開包裝,強烈的蛋糕味飄進我倆的鼻孔內,咬下一口,也非常柔軟軟熟,而且佈含隱隱的豆香,雖不是太強,但很讚的。再吃了兩粒曲奇蛋糕仔,一包大概有十粒,此蛋糕仔的特別之處是集曲奇及蛋糕於一身,仿似蘑菇狀的蛋糕仔,其莖幹是曲奇底,酥香鬆化,而其冠狀的蛋糕也很軟腍,而且牛油味香濃,很不錯。麥粒麥包也是比一般的麵包店的好,除了包身的面是有麥碎外,包心也真材實料,其質地鬆軟,有麥香,吃下去很有纖維的感覺,是多纖維多營養的麵包,既好吃又健康,建議可伴以芝麻醬、玫瑰醬、牛油及果占等也很好吃的。麥粒吞拿魚包,一咬開,吞拿魚餡的香已經是撲鼻而至,包身也是鬆軟非常的,但那香香的吞拿魚餡吃起來有點奇怪,不是一條條的吞拿魚肉碎,而是像熟了的吞拿魚蓉一樣,更不好的地方是香料下得太多了,雖然沒有可能要求是新鮮吞拿魚,但至少也給我一點罐頭吞拿魚的魚味也好,但此處的只有香料味,似乎有餡的包可能是其弱點。此處的麵包雖然動輒要

此處的麵包雖然動輒要十多元一個,但用料好,也新鮮,所以也是值得付的,而在此也多謝這些免費早餐。
豆漿蛋糕
曲奇蛋糕仔,一包大概有十粒
蛋糕仔是曲奇底蛋糕身
麥粒麥包真材實料
麥粒吞拿魚包
吞拿魚餡香是很香,但下得太多香料了
2009-04-26
Type of Meal
Breakfast
豆漿蛋糕
曲奇蛋糕仔,一包大概有十粒
蛋糕仔是曲奇底蛋糕身
麥粒麥包真材實料
  • 豆漿蛋糕,曲奇蛋糕仔,麥粒麥包