2023-06-01
小朋友去太古上堂,偶然發現一間親子餐廳:Q Time Cafe於附近,立即book來試。一入到餐廳,感覺色調和諧好舒服,員工好有禮貌,我們帶著四個小朋友,不時留意到我們的需要,值得一讚。我們點了四個兒童餐兩份大人餐。兒童餐:DIY Pizza x1 ,卡邦尼意粉x2,雞胸配南瓜意大利燴飯x1。大人餐是全日早餐及魚柳漢堡。小朋友最開心就是整Pizza,餅底已經預備好,小朋友只需要放上自選材料(最多四種),就可以拿去焗!零失敗超開心!焗出來的pizza也很好味。卡邦尼意粉好creamy,好夠味,小朋友也搶著吃!😂這是雞胸配南瓜意大利燴飯:另外還有一個驚喜就是兒童餐包括裝飾cupcake這一環。小朋友可選擇四種材料來為自己的cupcake 弄製自己喜愛的味道。大人餐,yummy:餐廳另一邊是兒童玩樂設施,雖然地方細細不過也多元化,有滑梯有千秋有圖書閣,當然還有很多大大小小的玩具,我幾個小朋友都玩得𣈱快。總括來說,值得一試!
卡邦尼意粉好creamy,好夠味,小朋友也搶著吃!😂
這是雞胸配南瓜意大利燴飯:
大人餐,yummy:
總括來說,值得一試!