2019-07-17 38 views
星期六的下午4點多,同朋友shopping 完聯合廣場,決定再戰花園街,朋友介紹請食某店的好好味燒賣,我就請飲品吧。剛好看到對面開了新的珍珠奶茶店 - 幸福堂, 見很多人排隊,很熱鬧的說 網上說招牌黑糖火焰珍珠鮮奶很飲 ,珍珠很好咬口,黑糖味很重,決定叫了一杯試試, 原來是用真鮮奶明治奶 ,不會很甜,帶點黑糖味,很讚 朋友就飲黑糖珍珠奶茶 ,她說奶茶很香,跟港式奶茶不一樣,而且一樣不太甜,很讚 原來這店是台灣過江龍的店,難怪有台灣的味道 店面裝修是開放式,可以直接看到員工抄黑糖珍珠,看到員工沖調飲品,感覺不錯 這店除了黑糖珍奶飲品系列,還有其他飲品選擇,例如花開富貴 /再一次心跳(特別的名),一顆檸檬鮮綠色,一顆葡萄柚鮮榨茶等等,應該很消暑解渴 夏天來臨,應該機會可以再試其他味道吧

網上說招牌黑糖火焰珍珠鮮奶很飲
,不會很甜,帶點黑糖味,很讚

朋友就飲黑糖珍珠奶茶
,她說奶茶很香,跟港式奶茶不一樣,而且一樣不太甜,很讚

原來這店是台灣過江龍的店,難怪有台灣的味道

夏天來臨,應該機會可以再試其他味道吧