2008-10-08 9 views
國慶日,參加完陸運會,原本是想到尖咀飲番杯,但因為對腳太痛,改為到旺角食餐飯算。記得生果日報介紹過女人街開了間專食豚肉飯的新店,於是憑記憶尋找,幸好沒有摸錯地址。約 7 時多,門外已站了十人排隊,看著店內的食客吃得津津有味,想必味道不差。等咗差不多 20 分鐘,侍應安排我們坐了張六人枱。枱面很閣落,感覺不錯。叫了網燒汁厚燒豬扒飯、白鹽海風燒豬狎肩 combo和炸豬肉蓮藕餅。combo 有凍豆腐和蜆肉麵豉湯,兩客飯都份量都頗大,厚燒豬扒口感無想中咁好,肉質偏嚡,但豬狎肉則幾爽口,兩者都燒得好香,不錯,可是汁太小。炸豬肉蓮藕餅是兩片蓮藕中間夾著免治豬肉,較為失色,因為脆得不夠香口,兩片蓮藕又較薄,沒有了中和豬肉肥膩感的作用。
白鹽海風燒豬狎肩 combo
網燒汁厚燒豬扒飯