2013-12-30 12685 views
先謝謝食友細心安排今晚的 Gathering 享受美食,欣賞美境也是我們今晚到Spoon 的共同目的。先 ordered a soft drink Flamingo : Fresh Blueburry, raspberry, dragon fruit, pineapple juice 以四種維他命C豐富的新鮮水果調配成為沙冰的果汁,不但是小妹勁愛的鮮紅色 ,味道更是清新,但甜度較預期高。麵包籃中選了其中三款,各款包包還是暖暖的,而食友力推的酥皮花卷是小妹最喜歡的,但酥皮實在太鬆脆,麵包屑四散在檯上,但貼心的服務員會隨之而來替我們清潔檯面來迎接隨之而來的菜式。Appetizer 後我們order 的菜式亦隨之而來 Cookpot of Autumn Vegetables and Fruits 製法不煩覆,以時令蔬菜配上醬汁烤焗,理應是清新的一道菜式,殊不知咸味太強之後亦向他們如實反映,得來是正面令人滿意的回覆。 主菜分別 order 了 Challans Duckling with figs及Grilled A5 Beef , 前者鴨胸不會鞋熠熠,肉質鬆軟配合甜美鮮無花果醬,味道十分匹配
先謝謝食友細心安排今晚的 Gathering
味道更是清新,但甜度較預期高。
Appetizer
主菜分別 order 了 Challans Duckling with figs及Grilled A5 Beef , 前者鴨胸不會鞋熠熠,肉質鬆軟配合甜美鮮無花果醬,味道十分匹配。 Grilled A5 和牛味道濃郁是不容置疑,但由於燒得較熟以致有輕微韌而伴碟的雲吞吸香濃醬汁, 慢慢地溶在口內,小妹更喜歡。接著是我們的另類主菜上場。
我們四人也十分好奇 Our favourite Cheesecake exotic fruits marmelade 就是蒸芝士蛋糕 ,但因為小妹是不吃芝士蛋糕所以留待朋友品嚐。
Waiter 叮囑我們要襯熱吃的 Apple Soffle, aged Calvado 內裡藏著煮過的蘋果肉, Soffle 充滿蛋香, 配上蘋果雪芭,甜度恰到好處,所以有籍口再吃多幾款。 Chocolate mousse cake 是他們的推介,朱古力濃郁甘香,配合crispy 粒口感就是一軟一硬的快感。 朱古力粉絲必試。
最後是送給我們試的四式雪糕,分別有椰子、粟子、Rasepberry (其中一款忘記了) , 小妹覺得最特別是栗子味,因為真系同食栗子冇分別

美味的甜品絕對令我們感覺完美,離開時我們巳變成甜姊兒了。
Other Info. : service 絕對一讚,waiter 細心為我們推薦,解構每道菜式,態度令人感到舒服 。
2013-12-15