2018-12-18 107 views
是晚趕著去看電影,速吃但又不想”hea食”,發現從前Oliver Super Sandwich的地方變成了Brick Lane,想當年我可是要特地乘車到尖沙咀棉登徑去吃呢。快食之選,感覺比麥當勞等更健康吧。餐廳入口在向著中央空地的地方,而非商場入口。侍應會為客人帶位,但下單、水吧、醬料和餐具都是自助的,所以不收加一,其實這樣更花算。餐牌主要有全日早餐和班尼狄蛋選擇,另外有些意粉、烤雞和小吃,簡單得來倒也容易選擇。我們要了一人一份早餐,再加一個小吃就行了。下單後食物很快來到。雞翼用油炸過,上枱時仍熱辣辣,十分香脆但不油膩。而內裡肉嫩多汁,不會鞋口。最重要是醃得很好,雞翼內裡也有味道,沒有雪藏味。英式全日早餐的配料較普通,很多都是現成的,但勝在熱辣辣。蛋炒得不錯,夠香夠滑。最可取還是那塊麵包,外脆內煙韌。班尼狄蛋看上去份量少,但加上醬汁和大大隻的水波蛋,飽足感剛剛好。兩隻水波蛋都能夠做到流心,蛋白熟透,配上酸酸甜甜的hollandaise saude不錯的吃。煙三文魚大大片,夾著下面醃酸了的紫椰菜,有口感得來味道很開胃,我尤其喜歡。埋單每人一百元多少許,不用加一,在這商場來說性價比很高。

Crispy  Chicken  Wings

Classic  English  Breakfast

Egg  Royale

埋單每人一百元多少許,不用加一,在這商場來說性價比很高。
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$112.5 (Dinner)
Crispy  Chicken  Wings