2024-09-18 841 views
海東軒茶樓位於大角咀的新九龍廣場,是一家值得一試的早茶餐廳。此次品嚐了他們的幾款點心,整體感覺非常不錯。首先,咖哩魷魚的味道非常濃郁,咖哩香氣十足,魷魚煮得爽口適中,入口即化,令人齒頰留香。擺放在傳統的竹蒸籠中,更增添了一份古早風味。另外,炸鮮奶同樣令人滿意,皮酥且不油膩,內餡奶香,口感層次分明,是一道讓人回味的佳品。雪山叉燒包表面雪山奶香,好酥脆,包體夠曬鬆軟,叉燒內餡料夠多,叉燒粒粒分明,充滿蜜汁,回味無窮整體來說,海東軒茶樓無論是食物質素還是服務水準都值得稱讚。如果你喜歡嘆早茶,這裡絕對是一個不錯的選擇。門店環境舒適,服務人員禮貌親切,是一個適合與家人朋友聚餐的好地方。

雪山叉燒包