2017-12-27 594 views
XMAS IS COMING Le Cleret Xmas Dinner $488/位👍👍👍 (5分滿分)位於上環的Le Cleret,是一間小型法國菜館,餐廳的坐位不多,若果不想坐出餐廳外要預早訂位哦聖誔節快到🌲,大家已經想好去那裡吃聖誔大餐嗎?這裡也有大餐供應♥️,包括: 前菜,餐湯,主菜,甜品,每位$488但我全晚最愛是餐包🍞,超級好吃阿前菜是龍蝦薄片,我還以為是把龍蝦肉成蓉弄薄後焗,但原來是龍蝦刺身😌,肉味濃郁,口感滑嫩,更放些荳芽菜,但好像有點不太乾淨餐廳是帶子南瓜湯😜,口感稠密,甜度適中,帶子切粒彈牙,若果熱一點更好啦主菜是火雞片配紅莓醬👏,聖誕節是吃火雞的節日阿,火雞每人二至三片,可惜火雞肉超靱🙊,可能煮得過久,調味也不太足,較為清淡,但最後有吃光光🙈,旁邊的配菜煮得不錯,薯蓉清甜純樸,好美味阿甜品是紅莓意式奶凍(第一,二張)😝,更有聖誔圖案,很有氣氛,奶凍彈滑,甜度剛好,配上上層泡沫更好吃昨天光顧,今天便出文,因為過聖誔就沒得吃啦😂,服務員的態度可以更好哦……………………👧 中環干諾道中62-63號中興商業大廈地下B舖
XMAS IS COMING

聖誔節快到🌲,大家已經想好去那裡吃聖誔大餐嗎?

但我全晚最愛是餐包🍞,超級好吃阿

……………………
👧 中環干諾道中62-63號中興商業大廈地下B舖
2017-12-22