2020-04-10
肺炎期間,因應限聚令,餐廳都有所規矩,差不多都要隔開一張檯來坐,但我吃的1700時段仍然坐滿了,這證明這家餐廳吸引力很強!這次跟朋友兩日選了日本a4和牛放題,價錢為$388+1服務費,這個價錢可能不算最便宜的燒肉,但這裡的是日本的a4和牛,那就應該是香港最便宜的日本和牛放題了!一開始店員會送上刺身拼盤,有三文魚, 吞拿魚赤身跟帶子,味道普通,如沒特別想吃可以不用叫。然後會送上和牛拼盤,每一款牛都會送上一次,讓你試試哪一款較好,那就可以選自己喜歡的來點!然而我跟朋友試完後,一致確認是日本a4和牛牛三角最好,油脂分佈很足,有入口即溶的感覺!所以之後的主力都是選擇了他,但怕油膩的人可以選擇其他!燒肉放題還有其他選擇,熟食,沙津,海鮮等等...而我們就選擇了海鮮,有虎蝦,扇貝,蜆。其中虎蝦跟蜆都很好吃,我們重複叫了好幾次!唯一的遺憾是最後的甜點雪糕只能叫一次,這個太傷心了!雪糕控表示不能滿足!
燒肉放題還有其他選擇,熟食,沙津,海鮮等等...