2022-09-20
南蛮亭 (銅鑼灣)🍢🇯🇵 @nanbantei_hongkong ✨多年歷史✨一坐下就提供新鮮蔬菜🥬青瓜🥒、蘿蔔🥕😍😍食肉之前先攝取大量纖維🥰貼心又健康💯✨自家製豆瓣醬(一試難忘😍不論配青瓜/薯條🍟/肉🐮,全都很滋味!)✨上菜速度快!🎊👍👍👍✨氣氛💯🥳裝修有日本🇯🇵旅行感覺,音樂🎶亦好好feel,一大班朋友聚會/情侶拍拖/閨密deep talk⋯⋯☺️✨選擇超多!😍平時居酒屋必有+少見的款式🥰應有盡有🎉✨lunch set抵食!😚最便宜$80就有一頓豐富定食!😱✨食材新鮮、調味簡單,食得出食材的原味💯😋!✨位置方便📍銅鑼灣F1出口,行1-2分鐘🤩[味淋魚乾🐡 $108]俗稱「雞泡魚」乾,甜甜的🥰大愛🫶✨放心食🤣送酒一流![雞丸串🐔 $40]先混合蛋黃、醬油✨蛋黃很濃蛋味!🥚雞丸串裏面有粒粒雞軟骨🐓😍口感豐富![鹽燒鮮白鱔🐠 $70]鮮味十足🐟皮燒得超香脆!👍魚肉嫩滑試過不同居酒屋的鱔,間間都不錯,但惟獨這家的鱔令我嚐到鱔的鮮味😍😍昇華了![美國安格斯牛柳🐮$70]嫩!牛味濃🐮[燒美國牛小排🐄🥩 $85]超Juicy!!😋[芝士釀雞翼🧀🐓 $48/1]芝士量慷慨!!🧀雞肉嫩滑同時皮脆🐓[燒
✨多年歷史
✨上菜速度快!🎊👍👍👍
✨選擇超多!😍平時居酒屋必有+少見的款式🥰應有盡有🎉
✨食材新鮮、調味簡單,食得出食材的原味💯😋!
✨位置方便📍銅鑼灣F1出口,行1-2分鐘🤩
[味淋魚乾🐡 $108]
俗稱「雞泡魚」乾,甜甜的🥰
大愛🫶✨放心食🤣送酒一流!
[雞丸串🐔 $40]
先混合蛋黃、醬油✨
蛋黃很濃蛋味!🥚
雞丸串裏面有粒粒雞軟骨🐓😍口感豐富!
[鹽燒鮮白鱔🐠 $70]
[芝士釀雞翼🧀🐓 $48/1]
芝士量慷慨!!🧀
雞肉嫩滑同時皮脆🐓
[燒厚切牛舌🐮👅 $70]
簡單用海鹽調味,恰到好處🥰!
牛舌爽口🐮
肉汁完美鎖在牛舌裏💥
[黑松露炸薯條🍟 $78]
😱超級大份!😶🌫️巨人份量的熱辣辣薯條🍟抵食!
黑松露醬超重手🖤🖤
黑松露fans必食😍😍
粗薯條外脆內軟!!🥔有薯仔香🥰
吃到最後還很夠熱🔥!
[鱈魚棒🐠]
甜甜的,香脆口感
有魚味🐠!!
配沙律醬
[Plum水晶忌廉芝士🧀🤍]
😍😍plum粒粒,cream cheese口感軟滑🤍
送酒一流🍺
人均:~$300
回頭率:✅✅✅✅✅(5/5)
(朋友都一致好評🥰)
推介:全部!!!!尤其是鱔、牛舌😋😚
啤酒🍻配串燒🍢💯💯
#銅鑼灣foodhealsme
#港島foodhealsme
#日本foodhealsme
📍南蛮亭 (銅鑼灣)
銅鑼灣恩平道42號亨利中心6樓(銅鑼灣站F1出口)