2018-07-22 167 views
老公在土瓜灣發現一間自稱是全港第一間錫紙貝殻粉絲,店名是鮮蒲。有新野試,老公急不及待叫我放工過去試試,見識見識一下!食店地方不大,去到已全店滿座,門口也有食客等入座,我們也加入等位行列,見到入面食客,大部分都食緊用錫紙包裹著的食物,津津有味,還聽到食客讚話好好味!入座了,立即下單,見到點菜紙,原來叫一碗主食重有很多其他跟餐選擇,例如麵底、湯底、辣度、還有想豐富一點,可以加錢加配菜和飲品。店家提示食物即叫即做,請耐心等候!這句已可保證食物的質素不錯啊!招牌鍚紙貝殼粉絲,材料有沙白、茶樹菇、木耳、生菜、綠豆粉絲。配菜追加了香菇貢丸、蝦米魚皮餃。用錫箔紙包住上枱,打開錫紙,熱騰騰貝殼粉絲就在眼前,之前我真的未見過這樣食法,我選了不辣的原味湯底,十分鮮味,貝殼是沙白蜆,鮮甜又冇沙,粉絲吸收了湯汁,爽口又鮮味!果然!食到最後湯底還是暖的,全靠錫紙保溫耐一點!排骨湯麵:湯底辣度有得選擇,老公選了少辣,除了本身排骨,還追加了香菇貢丸、魚片頭、蒜香墨魚丸,全部都好爽口,排骨入味夠林,麵條彈牙。正宗重慶老麻抄手:皮滑溜,餡肉鮮味,味道麻中帶辣。招牌醉凍雞翼:雞翼爽口又入味,味辣帶酒香,已經開邊方便進食。
正宗重慶老麻抄手:皮滑溜,餡肉鮮味,味道麻中帶辣。
淨鍚紙沙白:老公見我食沙白食得好滋味,即order 一份淨沙白,也是用錫紙包裹上枱,打開除了沙白外,還有茶樹菇、木耳、生菜。沙白味道鮮甜冇沙。而且份量也不少!
可樂加5元、雪梨海底椰加7元,好抵!
2018-07-13
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner