2009-10-25 27 views
自從到訪過九龍城的清真牛肉館後, 時刻記掛於心。得知其後人於太子設店, 那有不試的理由? 到達時接近晚上九時, 店內仍然爆滿, 堅持不肯打對面坐卡位, 等了十五分鐘才能順利入座。 一入店內已聞到陣陣酸味, 想必是筍作怪呢! 肚子早已餓得發出響聲, 很快便決定點些什麼。 牛肉鍋貼$23/5隻: 一上檯我就心急地看其底部, 頗為對辦, 煎得十分香脆。外皮有麵粉香而且帶點嚼頭, 牛肉餡富肉汁, 可惜其中一隻包得不夠實散開了。 如不愛牛肉, 還有羊肉和雞肉可供選擇。 醬牛脷$45: 這客是冷盤, 賣相和心目中有點出入, 牛脷肉質部份帶爽部份帶稔, 一次可嚐到兩種口感, 只是牛味不太夠, 配上酸酸甜甜的醬汁同吃更加搶味呢! 牛肚冷麵$26: 不點些澱粉質類好像不夠完美, 天氣悶熱不如要客冷麵吧! 冷麵配的麻醬是另上的, 麻味很濃, 麵條雖沾滿醬汁, 但不會過膩。侍應姐姐提醒我們加些醋會更加好味。 牛肚切成幼條,滷水味很香, 一點也不韌。 凍豆漿$8: 有豆味而且不會過甜。 翻開其餐牌, 發現有不少以羊肉為題的菜式如羊肉餡餅、水煮羊肉麵、羊肉大餅卷.......相信下次再訪將會是餐全羊宴呢! 這
, 很快便決定點些什麼。

凍豆漿$8: 有豆味而且不會過甜。

翻開其餐牌, 發現有不少以羊肉為題的菜式如羊肉餡餅、水煮羊肉麵、羊肉大餅卷.......相信下次再訪將會是餐全羊宴呢! 這餐總數$102, 算是幾抵,店員服務態度不錯, 很有禮貌, 臨走時和老闆娘搭訕幾句, 還說我們住得遠也來捧場很難得。小妹對於塘尾道不太熟悉, 以為在旺角地鐵站去會近些, 原來是錯的, 最近應該是太子站c出口往荔枝角道方向走, 就在雷生春斜對面。
羊肉鍋貼
充滿肉汁
醬牛脷
牛肚冷麵
豆漿
$51 (Dinner)
羊肉鍋貼
充滿肉汁