2014-06-07 1924 views
因為下午茶食得太飽但又得食點晚飯所以我們逛到差不多八時才晚飯晚上的pizza express 很多人不過,我們只是等了十五分鐘左右就有位Lu~~Entertainer 有main dish buy 1 get 1 free 的優惠當然不放過啦~下午茶實在太油膩所以晚餐不能食得太多肉肉喇!所以今晚就全素宴吧!紅菜頭沙律賣相很漂亮,紫色白色的~~大大塊的紅菜頭,質感有啲似薯仔,配上甜甜酸酸的黑醋,很夾呀紅菜頭底下還有清新的菠菜,脆脆的合桃,香濃的blue cheese很好的一個starter 呀!今日要補充很多很多的纖維,所以雜菜拼盤(焗蘑菇,烤紅椒烤茄子,焦糖洋蔥,麵包)是我們的必然選擇~~Pizza express 的招牌焗蘑菇,熱辣辣香噴噴,很juicy~~烤紅椒烤茄子烤得香甜可口,配著焦香的的洋蔥,很滋味~麵包條配有酸酸的肉醬,開胃非常!有兩位男士在場,點都要點一些澱粉質吧~芝士菠菜麵卷一上枱,芝香撲鼻!半融芝士配合著菠菜麵卷,真的很滋味~麵卷中間的菠菜餡是菠菜加cream cheese雙重芝士的風味,真的令味道提升到更高的層次~不過,這個麵卷是不能一個人獨食呀,會很漏的,幾個人分
因為下午茶食得太飽
但又得食點晚飯
所以我們逛到差不多八時才晚飯
晚上的pizza express 很多人
不過,我們只是等了十五分鐘左右就有位Lu~~

當然不放過啦~
下午茶實在太油膩
所以晚餐不能食得太多肉肉喇!
所以今晚就全素宴吧!

紅菜頭沙律
賣相很漂亮,紫色白色的~~
大大塊的紅菜頭,質感有啲似薯仔,配上甜甜酸酸的黑醋,很夾呀
很好的一個starter 呀!
紅菜頭沙律
烤紅椒烤茄子烤得香甜可口,配著焦香的的洋蔥,很滋味~
麵包條配有酸酸的肉醬,開胃非常!
雜菜拼盤
有兩位男士在場,點都要點一些澱粉質吧~
芝士菠菜麵卷
一上枱,芝香撲鼻!
半融芝士配合著菠菜麵卷,真的很滋味~
麵卷中間的菠菜餡是菠菜加cream cheese
雙重芝士的風味,真的令味道提升到更高的層次~
不過,這個麵卷是不能一個人獨食呀,會很漏的,幾個人分著食剛好
接著上場的是紅菜頭芝士pizza
充滿著肉肉的pizza 食得多,素pizza 真的未試過
Pizza 有著火箭菜的新鮮,紅菜頭的甜美,芝士的香濃,蕃茄醬的酸甜,味道配合得非常好
可惜Pizza 的底一點也不脆,失了口感
紅菜頭芝士pizza
雖然真的很飽,但甜點無論如何也要食!
檸檬枇
枇底是曲奇底再coat 一層朱古力,面層是檸檬餡,配有一點cream 及生果
檸檬餡一來不夠酸,二來質地粉粉的,有點古怪
配合著cream 一起食也不見得它們夾...
檸檬枇
Other Info. : 用了Entertainer 的優惠,四個人的晚飯,每人只需一百大洋左右 食得又飽飽的,真的是又抵又滿足呀!!!
2014-03-09
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$100 (Dinner)