2022-10-08
今天是久違的Staycation。晚上走到旺中掃街,吃過手卷冷麵意猶未盡,所以外賣雞翼山上房做宵夜。轉角燈箱顏色醒目,眼球不自覺會望多一兩眼,就這樣就被吸引過來了。適逢有消費券優惠,飲品免費升級做是日精選 - 黑糖白蘭珍珠奶茶,感覺賺左。我地點選了好幾種味道的雞翼,一次過試盡各款味道。小舖始終即叫即煮,等候外賣也需要一定時間,建議先經外賣平台購買後自取。前者為南蠻雞翼,醬汁另上可以延長酥脆度時間。雞翼本體味道較輕,但吃得出雞肉蠻新鮮的,不會有羶味。南蠻醬冷藏温度夠冷,尤其是它含有蛋黃碎的他他醬就更為重要。後者的牛角包漢堡比想像中更飽肚,2件去骨雞翼配合明太子及沙律醬汁,新鮮感十足。組合成為套餐還附著2隻雞翼,玫瑰及原味兩者我更偏好原味,醃味比南蠻雞翼更勝一籌。真的如朋友所形容,有點像快餐店的雞翼味。朋友更愛挑戰新口味,冬陰酸辣味道如其名,酸酸辣辣有如吃泰菜呢。用了香茅青檸辣椒煮雞翼,口味比乾炸雞翼更入味。記得取餐時取免費手套回家啦。鹹檸七雞翼一致獲得好評。鹹香和調味都令我們想起童年回憶,還有少少甜味會讓人不停吃下去。不要儀態....我倒不想眾人看著吃,還是外賣留待在家吃吧。
前者為南蠻雞翼,醬汁另上可以延長酥脆度時間。
不要儀態....我倒不想眾人看著吃,還是外賣留待在家吃吧。