超超超划算,還是在香港罕見免加一的西餐廳,性價比十分高,推薦❤︎︎❤︎︎❤︎︎ 環境餐廳有戶外座位,但夏日炎炎,我們選擇坐室內。餐牌雖然已經第3次來吃了!但上一次已相隔4,5年多,已經忘記味道和價位,一看餐牌發現好划算,二人餐$788有前菜,有2款主菜,更可選16安士的T骨牛扒!重點是不用加一,真的明碼實價,香港絕少西餐廳可以做到這個價位!不過我們不算太肚餓,叫Set Dinner覺得已經夠飽! 烤西班牙100%杜洛克黑毛豬扒配蜜桃燒汁 $188Set Dinner包了餐湯為蕃茄湯,酸酸甜甜挺開胃的。杜洛克黑毛豬扒餐廳預設七成熟,黑毛豬肥瘦參半,七成熟剛好,肉質彈牙,配合肥膏再沾上蜜桃燒汁,口感豐富,能吃到完全無加味精,黑毛豬原汁原味的味道。 烤澳洲黑安格斯牛西冷配黑椒燒汁 $228 同為Set Dinner,選了五成熟,Rest了才上桌所以無血水滲出,熟成度控制得不錯,黑安格斯比一般的安格斯肉質更細嫩,肉味更香濃。 Suntory Hi-ball $75 及 凡直燒酎Chu-Hil $88 另外叫了兩杯cocktail,menu上都有不少特色cocktail,這杯好容易入口,女孩喝完全沒問題。凡

餐廳有戶外座位,但夏日炎炎,我們選擇坐室內。

餐牌

烤西班牙100%杜洛克黑毛豬扒配蜜桃燒汁 $188
餐湯

烤澳洲黑安格斯牛西冷配黑椒燒汁 $228

Suntory Hi-ball 及 凡直燒酎Chu-Hil

另外叫了兩杯cocktail,menu上都有不少特色cocktail,這杯好容易入口,女孩喝完全沒問題。凡直燒酎Chu-Hil既然用了店舖自己名字,想必是招牌之一,用了冷凍檸檬片及海鹽配上燒酎和梳打,喝下去挺清新的,配吃肉一流。

加配甜品 $38
加配甜品

是日精選甜品是窩夫杯,原來是伯爵茶味,茶味很香,口感十分Q彈,想不到西餐廳的飯後甜品窩夫比坊間一此甜品店更出色!
Suntory Hi-ball 及 凡直燒酎Chu-Hil
加配甜品