2009-09-22
在這裡買麵包已是我的習慣,不過, 每次也沒有寫食評,這次, 終於下定決心為我最愛的"包兒"留下一點記錄吧, 哈哈!這裡的麵包雖不便宜,但十分喜愛他做包的熱誠,款式多且口味也會偶有驚喜呢!每次必買的黑麥農夫包不見了,取而代之買了:芝麻黑麥包---烘過以後十分香脆, 黑白芝麻充斥整個麵包, 感覺健康. $22紫無花果粿麥包---充滿提子及無花果, 口感實在, 又不會太甜, 這個真的很好吃! : $23柑橘粿麥包 (小)---這個有粒粒的橙皮, 內裡亦有芝麻, 不過不算太特別, 覺得普通而已, 價錢太貴了吧! $15全麥包--- 是正宗的麥包, 一點也不甜, 表面舖滿粗粗的麥皮/ 胚芽, 但內裡軟軟的, 不會像坊間包店下了大量糖來製造, 挺不錯的! $13南瓜芝士鄉村法包---這個新意是有的, 但粒粒南瓜與溶掉的芝士, 好像不太搭配, 而且芝士未夠多, 故欠一點香濃, 有點失望, 不試也可啦! $25鄉村軟法包---這個算是平穩之作, 但不是最好的選擇! $15其他必吃推介: roll cake---"超"軟滑...自己試試吧! 德國辮包---很好味, 真的可以一試! 核桃提子黑麥, 鬆餅
不過, 每次也沒有寫食評,
這裡的麵包雖不便宜,
但十分喜愛他做包的熱誠,
款式多且口味也會偶有驚喜呢!
每次必買的黑麥農夫包不見了,
取而代之買了:
其他必吃推介:
roll cake---"超"軟滑...自己試試吧!
德國辮包---很好味, 真的可以一試!
核桃提子黑麥, 鬆餅, 豆大福也是水準之作!
喜愛西日式麵包的朋友...會發現很多也想嘗試的!