2017-07-11
我們兩個笑女,走在一起便會什麼都講一餐,嘻嘻哈哈!十足開籠雀一樣!大家不亦樂乎! 當日我們走到位於旺角朗豪坊隔離朗晴坊的樓上餐廳 Romanne Leisure Food Concept 來個星期六午餐!這裡裝潢簡約型格!而另一邊則以藍色牆綴以紅色假花,形成強烈對比! 玻璃窗有日光照射之下,光猛醒神! All Day Lunch Menu 由 $58~$98 不等,+$8 配咖啡/奶茶/檸檬茶/檸檬水,轉配其他飲品 / +$18 轉配奶昔!蘑菇湯蘑菇湯夾雜蘑菇粒,口感更強,真材實料,調味恰到好處!金鰻魚玉子丼 $88甜美的玉子、木魚絲、炸鰻魚外脆內軟雙重口感,整體是滋味的配搭! 韓式辣醬牛肉意大利麵 $78橙紅色的意大利粉,賣相已經先聲奪人!成品一座山! 意大利粉均勻吸收醬汁,酸辣惹味!熱薰衣草牛奶 +$8奶泡打得幼滑細膩挺身,平平無奇的外表!散發薰衣草的幽香,香滑順喉!熱榛子朱古力 +$8 質感好稀之餘,榛子朱古力都幾甜!
蘑菇湯
蘑菇湯夾雜蘑菇粒,口感更強,真材實料,調味恰到好處!
金鰻魚玉子丼 $88
韓式辣醬牛肉意大利麵 $78
熱薰衣草牛奶 +$8
質感好稀之餘,榛子朱古力都幾甜!