2014-11-14
上堂前,男友特地走來帶我去吃這個Churros Twist,聽罷不知是什麼,看到才知是西班牙冬甩配澳洲乳酪/軟雪糕~自數年前到澳洲留學便愛上了yoghurt,故這次必要一嚐它聲稱來自澳洲牛奶的frozen yoghurt 我要了 original frozen yoghurt + 3 churros with blueberry + chocolate sauceyoghurt比想像中的較水,有點像雪糕和雪葩的混合體口感,不如我在澳洲吃到的那樣軟滑creamy,這個有點失望 但churros則有驚喜,即炸的,故需稍後片刻,外脆內軟帶點煙韌,點著yoghurt吃,一次一熱,一甜一酸,兩者配搭起來很過癮,不錯 而blueberry和chocolate sauce只是配襯品,對於我來說可有可無,但churros配朱古力醬也是不錯的選擇~男友要了 original frozen yoghurt + 3 churros with lychee + caramel sauce除了配料不同外,大致上沒有差別,焦糖醬沒有想像中那麼甜,甜度剛好,配著churros吃也不會過甜~如路經這兒,不
yoghurt比想像中的較水,有點像雪糕和雪葩的混合體口感,不如我在澳洲吃到的那樣軟滑creamy,這個有點失望 但churros則有驚喜,即炸的,故需稍後片刻,外脆內軟帶點煙韌,點著yoghurt吃,一次一熱,一甜一酸,兩者配搭起來很過癮,不錯 而blueberry和chocolate sauce只是配襯品,對於我來說可有可無,但churros配朱古力醬也是不錯的選擇~ 男友要了 original frozen yoghurt + 3 churros with lychee + caramel sauce
除了配料不同外,大致上沒有差別,焦糖醬沒有想像中那麼甜,甜度剛好,配著churros吃也不會過甜~ 如路經這兒,不妨一來,可當作飯後 甜品或下午茶小點;如為著吃churros的,會推介,但為著yoghurt的,則有更好的選擇~