媽媽說最近想吃海南雞飯,那我就帶他去我之前吃過覺得挺不錯的餐廳吃一下,順便也回味一下!鴛鴦海車雞飯(迷你肉骨茶+海南雞)(88元)媽媽很喜歡吃肉骨茶,所以特意叫了這個雙拼給他!雖然說是迷你肉骨茶,但份量真的還可以的,有兩條骨,喝起來白胡椒味挺濃的,不油膩,挺清爽的,肉也挺爽滑的!海南雞的份量還好,肉質嫩滑,有油香,而且還特別配有雞賢,挺特別!油飯也挺特別的,吃起來非常香,而且帶點焦香味!孖寶芽菜走地雞飯(走地雞+迷你星洲喇沙)(90元)+這個也是貪心的人必點的一個套餐,又有喇沙又有走地雞吃!迷你星洲喇沙挺香濃的,帶點辣,味道剛剛好,挺惹味,而且配料也挺多的,更有一隻蝦,蝦肉彈牙!而走地雞就吃起來雞味比海南雞濃,雞肉嫩得來帶點咬口,特別是雞皮非常爽脆!Susan雞翼(四隻)(44元)這個性價比挺高的,想不到是給四隻雞全翼,炸得非常香脆,雞翼也很嫩滑,肉汁挺多,味道鹹香!參巴辣蝦醬通菜(38元)這個通菜炒得剛剛好,吃起來爽嫩,配上惹味的辣蝦醬,吃起來鹹香又帶點辣,配飯就好!鮮油咖央多士(22元)這個差不多每檯都有點,那就證明了他有多麼的邪惡了!多士烘得非常香,配上香甜幼滑的咖央醬和厚切牛油

鴛鴦海車雞飯(迷你肉骨茶+海南雞)(88元)
迷你肉骨茶

孖寶芽菜走地雞飯(走地雞+迷你星洲喇沙)(90元)+
迷你星洲喇沙

Susan雞翼(四隻)(44元)
Susan雞翼(四隻)

參巴辣蝦醬通菜(38元)
參巴辣蝦醬通菜

鮮油咖央多士(22元)
這個差不多每檯都有點,那就證明了他有多麼的邪惡了!多士烘得非常香,配上香甜幼滑的咖央醬和厚切牛油,吃起來外焦內嫩的感覺,非常好吃!
鮮油咖央多士

滷蛋(5元)
這個滷非常入味,滷水汁香濃,吃起來既又蛋香,又有滷水香!
滷蛋

凍青檸檬菠蘿梳打水(加配15元)
這個給了一整支梳打水給你慢慢加,差不多有兩杯的份量,喂起來有青檸的清新,又有菠蘿的香生,非常解喝!
凍青檸檬菠蘿梳打水

雪山樽仔奶茶(加配15元)
這個是港式口味的奶茶,不過就是多奶版,所以喝起來特別奶滑,有奶香,茶味不會太濃。
雪山樽仔奶茶
2021-09-03
迷你肉骨茶
迷你星洲喇沙
Susan雞翼(四隻)
參巴辣蝦醬通菜
鮮油咖央多士