2010-05-07 4 views
之前瘋薯熱潮時,與好友在銅鑼灣店試了酸忌廉薯條,感覺很像漿糊,沒有酸忌廉味,決定不會再試。今次與BF路過旺角店,他說未吃過,那就再試一次,看看會不會有改進。這次要了芝士醬汁,等了很久,但當時只有幾個客,staff並不忙,在搖頭聽歌,都不知在幹什麼,這種工作速度,人多時肯定死得!但估計這間店都不會人多了!終於來了,份量好像比之前少,以這個價值來買薯條,很不值!芝士醬很多,但吃到一半已凝固,我和BF都不敢把這塊N個卡路里的芝士吞下,吃到底時就掉了!吃完後覺得很肥膩和熱氣,下次一定不會再吃!但熱狗類可以考慮!難怪很多分店都做不住,而且要加賣其他小食,除非超鍾意薯條和芝士,又不怕肥,否則試一次都夠了!