自從朗豪坊的頂層CD舖結業後,本來就令愛好音樂的我少了一個更上一層樓的理由,最近卻"聞說你時常在晚上,來這裡看表演,逢禮拜留連live展,漢堡未間斷。"在朗豪坊頂層站著看live試得多,坐著品嚐美食聽聽live,"還從未試過擁有,歡欣仿似隔深秋"...座位采開放式設計,慳裝修之餘,又全方面吸受環境賦予的天然優勢,宛如城市綠洲,若是我"來朗豪坊撞你,視覺定處處無險阻"。熱熔拉可雷特芝士漢堡$108:熱熔拉可雷特芝士漢堡一上枱,接下來就是一場表演,店員將燒熔芝士,一層一層地掃落到漢堡,仿似爆布地流出,層層叠叠,曲曲彎彎,盤旋回蕩,分不清究竟是我的熱情溶化了芝士,還是芝士融化了我的心,如果你懂得趁機咬下一啖,溫暖你口感之餘,還可以足夠煙韌到拉出長長的芝士絲來回蕩韆鞦。我懷疑將當初蜘蛛俠就是吃下這種芝士,再偷些芝士絲放在衫袖裡,才可以無間斷噴出蜘蛛絲,在高樓大廈之間來回穿梭(OMG,弊傢伙,踢爆左,不知道會否因此被人殺人滅口...)。又扯...遠了,芝士漢堡頂樓放煎過的香草雞肉腸,可惜雞肉腸衣有點兒煙韌,憑我只適合錫錫的櫻桃小嘴根本難以咬開,味道不算香濃;再來就是烤牛肉,但有點兒乾身,我喜歡j

又扯...遠了,芝士漢堡頂樓放煎過的香草雞肉腸,可惜雞肉腸衣有點兒煙韌,憑我只適合錫錫的櫻桃小嘴根本難以咬開,味道不算香濃;再來就是烤牛肉,但有點兒乾身,我喜歡juicy呀,baby,然則,肉身勝在味是故鄉濃;落到G樓,薯餅last but not least,香脆可口,不會太燶太硬,加上甜洋蔥醬,令薯餅不會過於乾身,為整個芝士漢堡添上多一重脆脆的混合口感。

未來素食牛肉漢堡

未來素食牛肉漢堡用上的芝士味超香濃,味道夾到dump一聲,唯獨采用過於大豆纖維,一般的易散及鞋口(即皮粗曰榎),這是非戰之罪,這種情況就像無論我幾努力都好,我的PATPAT永遠都在後面。下一層就是未來牛肉,外型/顏色/質感都好像真肉,吃下去真是有肉味,我就是這種明知是假,但又要似真的矛盾口感,夠女人。

墨西哥芝士煎餅配手撕雞

墨西哥芝士煎餅配手撕雞$78:乾身餅皮微脆,配上牛油果醬及酸忌廉,芝士香濃,雞肉飽滿,醃過是咸咸的,微辣的,吃落夠飽肚。

可樂配軟雪糕:用上似富豪雪糕車那種牛奶味道,整杯滿瀉,大人小朋友至愛,童年回憶返晒黎。

雜莓奶昔$50。華麗,面層忌廉再加上七彩爆炸糖,花餅及蝴蝶作裝飾,淡淡莓味奶昔,味道酸甜剛好,女生至愛。

這個舖位經過多番轉手,由前身cafe轉了漢堡包店,位置好就好在旁邊就是朗豪坊12樓Live Stage舞台,今晚亦有歌手唱live show,氣氛輕鬆又浪漫。看著不知名的歌手,有著莫名的感受,少了名字的包袱,我們彼此的聯繫就只是音樂。在這裡眼看四面,耳聽八方,你可以得到全方位最佳享受,看live、聽音樂、吃漢堡。
2019-02-21
未來素食牛肉漢堡