2021-07-16 189 views
原本打算跟朋友去美孚的保齡球場,豈料昔日的保齡球場搖身一變法法式滾和草地滾球場,這兩種球類我可不會,但在餐廳吃東西的話,我們絕對沒問題,哈哈。餐包撕開它時如雲朵般的澎鬆,吃起來有著香草的芳香,細緻又柔軟,塗上牛油吃也不覺得油膩,或是沾湯品嚐都十分好吃。繽紛的意大利火腿蜜瓜沙律令人食指大動,以手工切成薄片的意大利火腿,配上甜香的蜜瓜,酸香的意大利陳醋沙律,正好中和了意大利火腿的鹹香,一飽口腹之餘,也成功開啟味蕾。煙三文魚沙律的煙三文魚經過煙燻處理,帶點鹹香感,和周圍的沙律格外合拍,就算不用沾柚子醬吃,朋友都能全部吃掉,皆因沙律菜清新,嚼起來爽脆得很。海鮮龍蝦湯使用大量龍蝦殼熬湯,然後加入忌廉,讓湯頭變得滑順,接著再加入海鮮和龍蝦肉去煮,海鮮龍蝦湯海味十足。海鮮龍蝦湯務必趁熱喝,龍蝦爽彈,魚肉鮮嫩,真材實料,湯品濃郁甜鮮,教人愛不釋口。意大利菜湯用料實在,集多種蔬菜的酸甜鮮美,好一碗充滿營養的健康湯品。朋友說喝完意大利菜湯充滿力量,因為吸收了不少菜蔬的維他命,人也精神起來。澳洲T骨牛扒來頭可不少,在澳洲天然放牧飼養,孕育出油花豐富且柔嫩的牛隻。澳洲T骨牛扒氣場強大,尺寸可謂威震四方,澳洲T

澳洲T骨牛扒來頭可不少,在澳洲天然放牧飼養,孕育出油花豐富且柔嫩的牛隻。澳洲T骨牛扒氣場強大,尺寸可謂威震四方,澳洲T骨牛扒比男生的臉還要大。

五分熟的T骨牛扒,軟嫩且血水不多,加上粉紅色的漂亮肉質,焦香的外皮,親眼看見太幸福了。T骨牛扒發出恣意的香氣,油脂分佈美到令人心醉,一口咬下還會有肉汁在嘴裡噴發,讓人嚐到T骨牛扒的威力。

飲品方面,我們選了氣泡類飲料橙汁梳打,梳打的氣泡衝上腦門,讓我們精神為之一振。加上酸甜的橙汁,甚解飽膩,所以橙汁梳打是女生最愛飲品之一。

肉食族朋友首推香脆德國咸豬手,龐大的咸豬手吃起來超過癮,脆香的豬皮已令朋友淪陷,裡面肉質依然細嫩,還有富含膠質的軟黏感,逼死人的咸豬手的鹹香,非常涮嘴。搭配旁邊的德國酸菜,柚子醬和紅酒燒汁享用咸豬手,別有一番風味。

法式焦糖燉蛋控的友人看到法式焦糖燉蛋的第一個反應就是她要點,上桌後聞到撲鼻的焦糖香,再看看燉蛋,燉蛋表層薄脆的炙燒焦糖,正是她想要的樣子。燉蛋上佈滿密密麻麻的雲呢拿籽,朋友吃了第一口表示好吃,燉蛋入口即化,滑順水嫩。

個人挺喜歡自家制雪糕芝士餅,光是外型已有別於一般芝士餅的外型,甜筒的外觀不說也不知道它是芝士餅啊。自家制雪糕芝士餅濃郁的芝士味在口腔繚繞,雪糕在嘴裡融化,細細嚐著芝士餅外層,自家制雪糕芝士餅剛柔並重。