2011-09-29 234 views
今天天文台無端端掛起了八號風,起床時雖然巳經過了十二時,但周圍一片安靜,只聽到風聲。看著電視新聞報告說將會改掛三號風,就出街看看有什麼食店開著。落到街其實巳經看到不少人在行逛,我們就是典型的香港人吧,一刻也不能停下來。 不想吃麥記,經過見新藍塘開著,就跑入去,聽到老伙計說六時半巳開了舖,嘩!敬佩。平時通常四五時偶然會走入去食個下午茶,通常都無人。今天早了些三時去到,或許是八號風的關係,竟然差不多坐滿了。今天和朋友叫了兩個快餐,包餐飲和例湯。咖哩牛腩飯+羅宋湯+凍檸樂這是朋友叫的,看到他吃得津津有味,他說牛腩炆到稔熟入味,雖然食得出咖哩是溝粉的,但味道夠晒熱辣重黃薑味。凍檸樂是給你大枝的樽裝可樂,大滿足。窩蛋牛意粉+羅宋湯+熱檸茶我對窩蛋牛是有情意結的,中學時常吃,這個窩蛋牛正正就是那時的味道,碎牛加上七彩雜豆,中間的飯穿了個窿有隻生蛋,雖然意粉淥得過淋,但一吃小時的畫面就返晒來。羅宋湯有蕃茄,青椒,洋䓤等,也就是舊時快餐店的羅宋湯,有辛辣也重茄味。熱檸茶是一般,檸檬也下得很足的。吃得飽飽,見有太陽出來了,看來八號風巳過。
今天和朋友叫了兩個快餐,包餐飲和例湯。
咖哩牛腩飯+羅宋湯+凍檸樂
凍檸樂是給你大枝的樽裝可樂,大滿足。
窩蛋牛意粉+羅宋湯+熱檸茶
熱檸茶是一般,檸檬也下得很足的。

吃得飽飽,見有太陽出來了,看來八號風巳過。

2011-09-29
$35 (Lunch)
  • 窩蛋牛飯