3K
2016-11-01 400 views
童話裡的公主和王子,往往經過一段凄美的故事,才能終成眷屬。美食好比公主和王子,要經過酸,苦,辣,才能領會到甜带來的幸福感覺。今天公主上身,不須王子的陪伴,來一頓美味晚餐。Princess Cafe 從開業以來,由雞手鴨腳到現在的順暢,在不知不覺的成長中,另人看得也樂透。晚飯套餐一如往常四百多元至六百多元,以質量計算尚算抵食。茴香巴馬臣芝士沙律一片片的茴香沒什麼味道,但加添了巴馬臣芝士碎卻另效果有所不同。濃烈的芝味增添味蕾,提升了清新茴香的鮮甜。生牛肉他他,黑松露,疍黃賣相精美。牛肉他他嚼落有點煙韌的感覺。我本人覺得靈魂在於伴醬和配料上,生菜茸帶點酸咪。栗米茸帶著凊香。蘋果啫喱有清新開胃感。將所有混入牛肉他他,每啖每口都滋味無窮!絲瓜湯不可不讚的一個湯。面層打了泡沬賣相有點似一杯cappuccino 。湯底不太濃稠,有清淡的絲瓜香。面上灑上少許蕃茄碎,當入口中時會感覺有點酸,配撘新鮮。檸檬雪芭係時候淸清口喉,一股清香的檸檬,頓時為之一振。慢煮黑毛豬柳配玉桂蘋果蓉,燒菠蘿我平常喜愛牛肉多一點,但最近又愛上了黑毛豬,因肉質嫩滑,由其用慢煮方法,鎖住肉汁,更加美味!一件靚的黑毛豬都要有個合襯的
童話裡的公主和王子,往往經過一段凄美的故事,才能終成眷屬。

今天公主上身,不須王子的陪伴,來一頓美味晚餐。

晚飯套餐一如往常四百多元至六百多元,以質量計算尚算抵食。
茴香巴馬臣芝士沙律

茴香巴馬臣芝士沙律

賣相精美。

牛肉他他嚼落有點煙韌的感覺。

絲瓜湯

不可不讚的一個湯。
檸檬雪芭

係時候淸清口喉,一股清香的檸檬,頓時為之一振。
慢煮黑毛豬柳配玉桂蘋果蓉,燒菠蘿

一件靚的黑毛豬都要有個合襯的醬汁才算完美。正正這個玉桂蘋果蓉不甜不膩恰到好處和黑毛豬肉來個世紀合作,天衣無縫!

配菜燒菠蘿好香好甜,食到口水流流。
是日天使

多重朱古力的層次,有苦澀,有酒香,有原味....對我朱古力控是一大享受噢!
玫瑰花菜

來自法國有機的玫瑰花,清香怡神,今晚一定睡個好夢。
玫瑰花茶
2016-10-17
$600 (Dinner)