2016-11-30
位於銅鑼灣中心,坐擁無敵維港大海景的Princess Cafe,地段上已經是贏點吧。加上裝修及佈置上的確很優雅,令人有如置身於皇室的宮殿中,感覺十分高貴典雅。在點餐前,侍應細心地遞上餐廳自家製的曲奇餅,盛載的盤子也很特別,看得出是一架馬車,顏色是很可愛的粉紅色,超美的!曲奇還有六種口味那麼多!很是窩心的。而遞上的開水則是含有清新柚子味的白開水,比只喝普通白開水感覺好,很是不一樣喔!這次特意到此享用他的公主級下午茶~金鑽系列$398(兩人用)。包括六件鹹點,六件甜點,共12件一人份量。兩人份量則一共24件。並且包兩杯果茶或一壺果茶二人用。又或者可以加錢享用其他茶類。除了環境佈置十分吸引外,茶具設計方面也十分令人賞心悅目~此點是十分欣賞的!這一金鑽系列茶點吸睛度絕對100%!超級美喔!看着這一盤精緻的鹹甜點,簡直有點令人瘋狂起來的感覺!只看便已經很興奮了!但如果由味道上來作出評價,其實味道上只屬一般,也沒有太大的驚喜!咸點比甜點稍為遜色一點,綠茶味的馬卡龍味道很清香。中間玫瑰花是用朱古力製成的,眼見比較堅硬,但其實是入口即溶,而且不太甜,味道上是不錯的。而最焦點的是中間的粉紅色高跟鞋,很想
咸點比甜點稍為遜色一點,綠茶味的馬卡龍味道很清香。中間玫瑰花是用朱古力製成的,眼見比較堅硬,但其實是入口即溶,而且不太甜,味道上是不錯的。而最焦點的是中間的粉紅色高跟鞋,很想知道是什麼味道吧?其實是士多啤梨味乳酪製成的,味道甜甜又帶點小酸,味道上也很不錯。
有一個溫馨小提示,便是拍完照後,好趕快將高跟鞋吃掉,否則溶掉後會斷跟喔!
由於這個下午茶實在太吸引,只顧拍照,忘了點算件數,後期才發現原來每盤都少了一件鹹點,說好的12件鹹甜點呢?
杯子帶有金邊,粉藍色的杯子及碟子,上面印有浪漫的紅玫瑰,盡顯典雅!但杯中的紅茶卻不夠完美,士多啤梨紅茶?真的只是在紅茶中放進一粒新鮮的士多啤梨,有點令人摸不着頭腦,古怪吧!
推介給熱戀中的情侶及要好的閨蜜們!到此一遊的確很不錯,雖然味道上沒有太大驚喜,但是視覺上的確一流。