2024-10-06 248 views
🚇從香港站漫步到達半茶十里,沿途看到港島的不同景致。幸好當日陰天,間中有小雨🌧️,出外走走也是不錯的我們叫了兩個套餐,包括有主食、菜、小吃和飲品,還有之前預訂了的「茶燻法國春雞🐥」🐖梅菜扣肉拌飯$98,欣賞這變奏的做法,扣肉是以肉末呈現,惹味的肉汁充滿整碗飯,加上鹹酸菜的配搭,既不油膩也有醒胃爽口之感,新穎好吃🐔芝麻醬手撕雞拌冷魔芋麵$118,賣相漂亮,香濃的芝麻醬調得剛好,有吸睛的車厘茄和清爽的青瓜條,雖然手撕雞肉有點嚡,但整體都是讓人喜愛的冷麵🐥茶燻法國春雞268,打開盒蓋,淡淡的茶燻香味飄出,春雞肉質鮮嫩室內有兩張仿似卡位的枱、有一張圓枱、也有一些可分開或併合的方枱🍷洛神玫瑰梳打(夜上海)$68,本想有酸味之感才選它,殊不知是一杯清淡的凍飲

🐖梅菜扣肉拌飯

🐔芝麻醬手撕雞拌冷魔芋麵