Hiring
Monthly
Up to $19,000
Monthly
2024-12-30 496 views
相隔一陣子沒吃日式拉麵,某日突然興之所至,前赴一間人氣拉麵店。我們兩人同樣選擇蝦味噌拉麵餐,配的是沙律。碗裡浮著不少櫻花蝦、粟米粒、青蔥,一塊紫菜,以及一顆蛋,叉燒是另上的。味噌湯滲著淡淡的蝦香,毫不油膩,可以放心喝。煎叉燒夠香口,雖然少肥,肉質卻不柴。拉麵屬幼麵,爽爽的沒有煮到過腍。最美妙的正是那顆溏心蛋,蛋白涵得入味,中間的蛋黃是流瀉出來的,美味程度,不言而喻!兩款沙律分別為小龍蝦蟹籽和芥末蝦:小龍蝦蟹籽屬於啖啖肉,以紫菜包裹送入口中,食到龍蝦肉及粒粒蟹籽的卜卜脆,挺有趣。至於芥末蝦是切得細細粒的蝦肉混著芥末醬,下面墊底椰菜絲,十分清新,又是另一番境界。單點的煎餃子即煎即上,餃皮薄肉餡足,蘸點汁,被我們瞬間掃個清光!店子提供的食物品項簡單,除了豚骨湯拉麵之外,我們經已叫盡店內所有食物,認真專注!

蝦味噌拉麵

叉燒