2013-04-12
早前經常於尖沙咀K11穿梭,從港鐵站入口進入總會聞到從Misocool傳出來的香味,總是心動想試,但每次總是在趕時間。得知沙田有開分店,但根據食評及部份友人的經驗,總是沒甚好評,一直卻步。今日適逢我倆的拍拖紀念日,原打算吃壽司,但卻要等超過100張飛,再好的味道也勝不過我的沒耐性=.=於是,把心一橫,到旁邊等位人數最少的Misocool看看,有日式有西式,粉麵飯壽司甜品均有供應,自然非常吸引嘴饞的我等了大約10~15分鐘,已可入座。地方頗大,但座位較多,2人檯之間的空隙相對比較窄。有二人Set Dinner,不過由於不是每一樣都合我們的口味,所以散叫。蕃茄是我最愛的食物之一,凡是蕃茄湯底的主食都會是我的首選,有美食選擇困難症的我馬上就決定點個蕃茄濃湯肥牛烏冬,蕃茄湯真的非常香濃!而且還有3塊大小均一的鮮蕃茄片放於烏冬上,非常新鮮!應該是最後才放進湯裡的!烏冬不過軟,是我喜愛吃的質感,肥牛就沒什麼特別,不過浸過蕃茄湯只會變得更美味男朋友就依然固我,只要有吉列豬扒的地方就總不想錯過,要了個吉列豬扒蕃茄湯烏冬。吉列豬扒炸得脆又不太乾身,吃到嘴裡不覺得油膩而且肉質鬆軟很易咬開,令怕肥的我也忌不
蕃茄是我最愛的食物之一,凡是蕃茄湯底的主食都會是我的首選,有美食選擇困難症的我馬上就決定點個蕃茄濃湯肥牛烏冬,蕃茄湯真的非常香濃!而且還有3塊大小均一的鮮蕃茄片放於烏冬上,非常新鮮!應該是最後才放進湯裡的!烏冬不過軟,是我喜愛吃的質感,肥牛就沒什麼特別,不過浸過蕃茄湯只會變得更美味 男朋友就依然固我,只要有吉列豬扒的地方就總不想錯過,要了個吉列豬扒蕃茄湯烏冬。吉列豬扒炸得脆又不太乾身,吃到嘴裡不覺得油膩而且肉質鬆軟很易咬開,令怕肥的我也忌不住吃了兩塊
既然原本打算吃壽司,就總要食一點才安心,點了4件三文魚壽司,不過不失,不會太冰凍。 牛油焗粟米,粟米又是一樣令我無法抗拒的美食 很香很香的牛油味,加上粟米的甜味,簡直是人間美食 不過若份量可以再多一點會覺得與價錢比較成比例。
這個等了很久都未到,向服務員提出後,等了數分鐘就送上,這裡的服務還說得過去,多人繁忙的周末晚膳時間,幾位服務員亦未有出現黑面﹑不睬不理的情況出現。 最後,加了$18要了一個yogurt 甜品,跟奇異果。奇異果略嫌不太熟,但並沒有影響yogurt的美味度 因胃及氣管弱而不能多吃凍食的我來說,這簡直是恩賜 最後還點了杯Ice Cappuccino,對習慣喝無糖咖啡的我來說,太甜了。
結帳約$230,兩人都捧著肚子滿足地回家!原來很多時候,別人說的真的只供參考,沒有嘗試過根本不知道適不適合自己,始終每個人都是獨立不同的個體
小插曲︰回家途中,才收到壽司店的來電提示,尚有10張飛便輪到我們