2007-02-25 6 views
大年初一帶了住屯門的男友到此,因為見到d食評不錯,心想食勻屯門都應該去見識下呢間。可能是初一又或者俾漏餐牌,選擇不多。聽說是圍村菜,應該會有風味吧?叫了煎泥鴨、西蘭花伴帶子王、梅菜扣肉、淨河粉。梅菜扣肉的水準一般,反而客家好棧比它好,肉有點霉,而且不像是靚五花朋腩,咸。西蘭花伴帶子王最差勁,原來不是原隻帶子,是帶子膠加蝦膠用蛋汁煎成餅,點醋和華鹽,一碟得四件,伴只是白灼的西蘭花數粒,很多很多油,也很咸,吃不出帶子味,不好吃,貴($98)煎泥鴨到的時候已經吃很很膩滯,這個只是不過不失,而且又是一樣的咸,我迫男友吃掉它。男友說最好吃反而是河粉,試過很滑,有一點金華火腿絲,湯底也不錯。甜品沒有大家說的而我愛吃的桂花糕,不過有糕花馬蹄糖水,這個不錯不過我始終想試糕花糕,另外有綠豆酥沒什麼特別。環境是不錯的,可惜太遠,而且也不太值這個價錢($390三個菜),區內有些酒樓可能還比它好,雖然屯門好吃的食肆並不多。

可能是初一又或者俾漏餐牌,選擇不多。