同事朋友之前一直推薦位於觀塘駱駝漆入面的一間養生米線,今次終於有機會嘗試一下。當日星期六12點左右小編已經到達,亦看到門口已經出現人龍,幸好小編沒有等朋友再一起出發,不然都要排一段時間。黃酒藥膳雞米線($59)胡椒濃湯雞 ($59)小編跟朋友分別叫左黃酒藥膳雞米線同胡椒濃湯雞,價錢都一樣是$59,另外叫了2杯凍飲。黃酒藥膳雞米線:一上臺就是滿滿的配料,有雞件、腐皮、木耳、乾紅棗、蟲草花、黨參等等。小編覺得這裡的米線偏少,所以不建議叫少米(除非真的胃好少)。湯底口感比較濃稠,可見真的足料,入口湯底清甜,雞湯味比較濃,藥膳味跟酒味不算很明顯,但是有好多藥材。小編覺得湯底沒有加味精,都是真實材料熬製出來,小編最後都全把湯喝掉了。令小編驚訝的地方是,雞件份量比想像中多,雞味重且好嫩,平時在外面吃雞都會有陣奇怪的味,但這裡處理的很好,只突顯雞的鮮味。腐皮都好香豆味,而且軟軟的很掛汁。蟲草花份量超多,而且不過過淋,很有口感。紅棗選擇乾身無核,躁底的人可以吃,聰明的做法。這間的藥膳米線的確不差,而且湯底真材實料的好喝,難怪長期都多人排隊,小編的確會再encore,不過應該很難轉其他米線,要等小編吃厭

黃酒藥膳雞米線($59)
胡椒濃湯雞 ($59)

這間的藥膳米線的確不差,而且湯底真材實料的好喝,難怪長期都多人排隊,小編的確會再encore,不過應該很難轉其他米線,要等小編吃厭之後才轉😂