那兒一份壽司有兩件(正常的吧)而且可選擇預先包裝好的壽司或是即叫即製,讓人滿意。我是選擇了即叫即製的。本人買了一份黃金魷魚壽司($10)、墨魚壽司($8)、蟹棒壽司($12)、蟹柳壽司($8)、赤蝦壽司($12)合計是五十元…黃金魷魚壽司是蟹籽加上生魷魚,吃下去脆脆的,滿爽口,生魷魚吃下去爽脆鮮甜,相當不錯。墨魚壽司同樣有應有的爽脆帶微黏的口感,而且沒有偶而在其他店吃到的一些附帶的鹹水味,這個也很滿意。蟹棒壽司吃下去爽甜,口感相當清新,大大的一條加上配醬,口感相當清爽。蟹柳壽司的蟹柳柔軟度適中,用筷子也不容易散掉,相當良好。赤蝦壽司的赤蝦相當清甜,加上本身蝦是生的…更為鮮甜,有醮上芥辣和醬油與沒有醮上的口感有點兒差別,個人較喜歡不醮。每件壽司的配料都相當大塊,飯的size也不小,加上食物很新鮮,相當便宜又實恵。對於這間的外帶壽司店個人相當感到滿意,價錢不算特別貴,不過作為學生的本人不敢多吃,怕錢包長期無錢(笑)
那兒一份壽司有兩件(正常的吧)
而且可選擇預先包裝好的壽司或是即叫即製,讓人滿意。
我是選擇了即叫即製的。
合計是五十元…
蟹柳壽司的蟹柳柔軟度適中,用筷子也不容易散掉,相當良好。
2011-06-30
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$40 (Tea)
  • 即叫即製的壽司
  • 雜錦刺身飯