2019-10-01 2716 views
今天想吃得比較簡單平淡,而且想把自己灌醉,所以就吃得清淡點,我樓下看到有一間聲稱清淡而沒有加味精的水餃店,雖然裏面一個食客也沒有,但我心裏面卻要我進入去。裏面的侍應其實沒有什麼特別的介紹,就是讓我們看這個餐牌就算了。最後我選了一個醉雞上海麵、一個韭菜餃,就成為$66。一開始我心想真的有點小貴啊!食物很快就來到了,大約只需3分鐘左右,來到的時候真的有一點很香濃的味道。賣相簡單,但其實真的不錯!這些當全部都是使用花膠響螺雞湯,而且是沒有加任何的防腐劑以及味精。這個韭菜水餃味道不錯,只不過皮比較厚,希望他能改進一下!另外上海麵其實也不過不失,重要的一點就是他每一碗湯麵上也加了一片花膠上去,真的變得很高貴很高尚。另外這隻醉雞真是令我醉了,我的做法令我想起家了,濃烈的酒香味,加上凍凍的醉雞,真的令我繞梁三日。建議大家不妨來吃一吃吧!

建議大家不妨來吃一吃吧!
2019-10-01
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$66 (Lunch)