2019-04-04
不算午市,已經是第三次光顧晚市火鍋。還記得限時兩小時確實有一點趕。現在推出一至四無限時,真是大伙兒的好消息。一行七人安排到VIP房,正啊!湯底真令人三心二意,最後按朋友喜好選了卜卜蜆冬瓜海鮮鍋及台式麻辣勾魂湯底卜卜蜆冬瓜海鮮鍋穩陣之選,卜卜蜆豐盛,湯底鮮甜,配冬瓜的清淡,不吃麻辣的朋友也吃很滿足台式麻辣勾魂湯(2辣)麻辣是我的喜好,全。因。鴨。血。就被吸引住,朋友也因內臟類食品吸引了。選了2級辣,還好不算辣但卻十分麻,很過癮!鴨血豆腐好吃,其他內臟只見朋友們都密密吃也不錯吧!台灣夜市併盤因我不吃內臟,只吃了蛋,不敢評論。但見很快被朋友們掃光光,應該不錯吧台式手工併盤最愛是烏黑黑的墨魚汁鳥結糖及芝士墨魚丸。大愛!炸響鈴及咸蛋魚皮個人比較喜歡炸響鈴,魚皮當小食吃還可以黑毛豬肉片及玫瑰黑毛豬頸肉不錯,不肥不瘦牛頸脊肥牛片朋友們很快就掃空空,應該是很好吃吧!其他無限點的食物也非常高水平,特別是水晶包及芋圓,每次來都必吃,蔬菜也高質。無限時確實好,不但可慢慢享受美食又可跟朋友聊天,非常好的體驗!
卜卜蜆冬瓜海鮮鍋
台式麻辣勾魂湯(2辣)
台灣夜市併盤
台式手工併盤
最愛是烏黑黑的墨魚汁鳥結糖及芝士墨魚丸。大愛!
炸響鈴及咸蛋魚皮
個人比較喜歡炸響鈴,魚皮當小食吃還可以
黑毛豬肉片及玫瑰黑毛豬頸肉
不錯,不肥不瘦
牛頸脊肥牛片
朋友們很快就掃空空,應該是很好吃吧!