2019-11-20
今次再度日悦吃日式放題 ,而且更介紹了朋友一起好好品嚐和慢慢聊天,這餐廳有足夠空間,座歡堂舒適、有兒童玩樂區及設施,而且最重要的是食物種類繁多 , 喜歡嘆兩杯 的 , 有多款美酒任飲 ( 生啤 、 罐裝啤酒 、 清酒 、 梅酒 等等 ) , 還有其他飲料,全面照顧到不同口味需要。 👍🏻對於日式放題,個人心得,第一輪可多點一些自己最喜歡或必食的,然後看看有沒有新產品,以前未有食過的美食。刺身、壽司已入個人必食系列:新鮮刺身包括(北海道帶子 、 三文魚 、 象拔蚌 、 甜蝦 、 希靈魚 . . )款款鮮甜味美,真係決一不可。👍🏻炸物和燒物:脆皮猫山王 , 濃郁猫郁猫山王榴槤味 , 爽脆外皮,内包含熱辣辣的流心猫王榴連肉,喜歡吃榴連的我,當然加碼再加碼!😋😋牛扒、羊架、牛䏦、菠蘿、雞翼最後還有最愛之中的最愛(雪糕)多款雪糕、雪條任食。我朋友更加利害,全晚在試唔同的酒,梅酒,清酒、生啤和各種啤酒🍻。
刺身、壽司已入個人必食系列:
炸物和燒物:
牛扒、羊架、牛䏦、菠蘿、雞翼
最後還有最愛之中的最愛(雪糕)
多款雪糕、雪條任食。