2018-04-16 86 views
今天陪同事往祟光百貨買禮物,之後同事說要請我去來一鍋食火鍋放題,佢話之前佢生日,我請她去來一鍋食,食物和環境都不錯,好想去再食,今天甘岩就在附近,一於再去食返轉。入座後,我們選了每位368元,任食2小時30分鐘的套餐。這套餐還可以任飲紅白酒、啤酒和汽水。我們在多款湯底中選了喇沙海鮮鍋,海鮮有青口、蝦和蜆,份量也不少,湯底味道鮮甜帶微辣。主菜海鮮拼盤:份量以人頭計,有大蝦、貴妃蚌、象拔蚌、有殻扇貝、有殻青口、有殼鮑魚、大蜆。全部都好新鮮,鮮甜彈牙!薄切的西班牙黑豚肉,肉質鮮美。其他的有:墨魚釀豆卜、豬肉丸、墨魚丸、豬肉醸鮮冬菇、韮菜餃、獅城魚尾雲吞、羊城水餃,全部都是手工製作,即叫即做,保持新鮮,不同味道不同口感,只有一樣相同,就是好味!即炸響鈴和魚皮;響鈴超大條又鬆脆,放湯灼數秒即可食,豆味香濃,魚皮都好大塊。以上主菜是一次性的,如果要再食,就要另外收費。尚有數拾款火鍋配料配菜任食,材料都好新鮮。最後還有甜品心太軟,每人一份,即叫即做,上枱時還暖的、外層是軟棉棉的蛋糕,中間的朱古力是流心的, 十分美味!

以上主菜是一次性的,如果要再食,就要另外收費。

尚有數拾款火鍋配料配菜任食,材料都好新鮮。

2018-04-13
Type of Meal