2020-04-03 46 views
再來12味♥️和朋友很想去吃酸菜魚,以前必然會上大陸, 現在不方便經常回,希望在香港也能吃到這樣風味。🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺今天來到北角一個和富商場內,我們找到12味分店二話不說就進入了.店舖採用二維碼下單👏以免有漏單情況一開始我的手機有了狀況未能開啟二維碼,店員很細心地為我準備i pad ,不過ipad剛好沒有了所以他給我傳統的上菜紙人見人愛酸菜魚 $226這是他們鎮店之寶的招牌菜, 本來想吃酸辣口味但礙於我們 對於內地引來的辣程度有不同,所以只好點酸菜魚。酸菜魚上桌面的時候,真的給他份量嚇一嚇他的碗比你的頭還要大, 材料有酸菜,魚,萵筍雞髀菇和薯粉, 湯底是用豬骨和鱸魚烹調而成。整體魚肉非常入味,而且是去骨的。 酸菜魚酸酸甜甜十分醒胃💖他的辣椒,酸菜魚,配料,份量亦都很多, 只有兩個人一定是吃不完。蒜泥青瓜$38餐廳醃製十分爽脆,作為前菜是不錯的選擇

再來12味♥️

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

今天來到北角一個和富商場內,我們找到12味分店
二話不說就進入了.
店舖採用二維碼下單👏以免有漏單情況

人見人愛酸菜魚 $226

這是他們鎮店之寶的招牌菜, 本來想吃酸辣口味
但礙於我們 對於內地引來的辣程度有不同,所以只好點酸菜魚。
酸菜魚上桌面的時候,真的給他份量嚇一嚇
他的碗比你的頭還要大, 材料有酸菜,魚,萵筍
雞髀菇和薯粉, 湯底是用豬骨和鱸魚烹調而成。
整體魚肉非常入味,而且是去骨的。 酸菜魚酸酸甜甜十分醒胃💖

蒜泥青瓜$38
餐廳醃製十分爽脆,作為前菜是不錯的選擇