2018-10-24 56 views
今天另一半有約又不回來食飯,所以我約了朋友去行街,大家也覺黃埔有了地鐵變了很多,而且很久沒有真正來逛過,今天實行逛完街再去食上海菜才回家。逛到下午五點多,友人收到囡囡whatsapp 說不舒服,他不放心所以提早走了,剩下我一個人,邊逛邊想可以轉去食甚麼?想起了,拉麵,回味上次食的,再去Encore。特上海老湯拉麵 上次我只食了一點點,這次我可以獨霸整碗,豬肩肉與豬腩肉腍滑嫩,湯底濃厚,櫻花蝦香氣充足,青蔥也青香,直麵彈牙有質感,加上流心蛋與紫菜,水準依然。其實櫻花蝦很有益,因為我們通常不會食外殼,他含有豐富鈣質,對關節與骨骼健康也有幫助,全隻蝦仔都可以食,所以食多一點沒有錯的.南瓜薯餅軟綿綿的南瓜蓉與薯蓉,香甜軟,外皮脆,好味。牛油粟米再來個後加粟米,回去不用找蔬菜食,要襯熱攪混牛油進食。

特上海老湯拉麵

南瓜薯餅
軟綿綿的南瓜蓉與薯蓉,香甜軟,外皮脆,好味。

牛油粟米
再來個後加粟米,回去不用找蔬菜食,要襯熱攪混牛油進食。
2018-10-20
Type of Meal