2017-01-30
雖然我對旺角這個地方沒太大好感,但每次來到帝京酒店的 “Lion Rock” 我就會頓時relax 過來。每天工作已令人十分疲累,所以每次見朋友我都會建議些可以讓大家舒適一點的地方。 畢境時間對每個人來說都十分珍貴,珍惜每一分和朋友、家人共聚的時間,挑一間有質素的餐廳共享美妙時光。 再次來到 Lion Rock ,今次有運可以坐在窗邊位。絕對是一位難求啊。再次的 High Tea,主題是Lion Rock和名貴珠寶品牌 Peonia Cross Over.Dazzling Romance Afternoon Tea 女人應該會好喜歡的。和好姊妹High Tea除了分享精緻的食物外, 也是大家八下生活點滴的時間。此 High Tea 是沿用上經典英式的三層架。我們由下層咸點問始。 咸點心有六款分別是柏爾瑪火腿伴薄荷香瓜火腿肉質細嫩, 咸味不太高, 配上多汁蜜瓜食, 口感Refresh。 黑魚籽香煎帶子伴紅菜頭玉米餅頗有心思的配搭,令人充滿新鮮感。 草莓明蝦香芹煙肉醬明蝦晶瑩通透,以味道濃郁的醬料配搭,味道頓時豐富起來。 龍蝦伴野菌薯蓉配露荀眾多咸點中我最喜歡這個,以薯蓉襯托龍蝦肉,
此 High Tea 是沿用上經典英式的三層架。我們由下層咸點問始。 咸點心有六款分別是 柏爾瑪火腿伴薄荷香瓜
黑魚籽香煎帶子伴紅菜頭玉米餅
頗有心思的配搭,令人充滿新鮮感。
草莓明蝦香芹煙肉醬
明蝦晶瑩通透,以味道濃郁的醬料配搭,味道頓時豐富起來。
龍蝦伴野菌薯蓉配露荀
眾多咸點中我最喜歡這個,以薯蓉襯托龍蝦肉,原來會令其鮮味更突出。
黑松露春雞卷漢堡
雞肉質感有點實,味道也未如預期。
脆炸金菇和牛卷 實際上是炸過的卷物,新食法、夠新意。
吃過一輪咸點後,輪到賣相誘人的甜點部份
先由High Tea 一定要有它的 提子鬆餅 開始 拎上手還有微暖的感覺真好,搽小許Cream 和 Jam讓它更美味, 特別喜歡玫瑰味Jam
的冷艷惑。口感鬆脆而且富牛油香,好有High Tea 啊。
幾款朱古力甜品 紅桑子白朱古力撻、70% Amedei 朱古力慕絲蛋糕和意大利芝士蛋糕我們也相當喜歡。
另外二款美美的開心果櫻桃慕絲蛋糕和草莓杯子蛋糕也是重點景相位。 白朱古力草莓 留到最尾一刻才捨得吃,因為希望將每件美事可以長久一點。
飲品亦選擇繁多,有Special Cocktail, 紅茶和特色咖啡等。而我選擇了香滑芳醇的 Green Tea Latte 作結,又是一個完美的下午加黃昏。
$508 for 2
可憑 Coupon 到 Peonia Diamond 拎走美美的首飾盒一個。