2018-03-26
2039 views
花膠有骨膠原,我真是太喜歡了,之前已經在肉餅哥食過足三两的花膠肉餅,真是想食就去食,我們土瓜灣坐車到大圍又真是好方便。我們又要了一個足三两花膠肉餅$118,餐配老火湯及白飯。今次的花膠也與之前食過的一樣,三两份量足夠,大大件,軟軟滑滑,帶少少嚼勁,還有最重要的骨膠原,這是最值得我一食再食的理由。花膠大大件,蓋着下面的一層就是肉餅,肉餅同様也大大件,肉餅可選煎或蒸,今次我們揀了蒸肉餅。肉餅没有其它餐廳的一样肥瘦各一半,而都是瘦肉呢,最適合不想食得太肥膩的人,肉餅有瘦肉的鲜甜,不用㸃調味已很够味。原來肉餅哥轉了餐牌,並非全部都是食肉餅的菜式,還有很多港味小菜及精美小炒菜式。紅燒青衣柳$108,配老火靚湯白飯,青衣魚柳份量也十分足,魚柳經過過調味十分入味,魚味鲜甜濃郁,我第一次食青衣,原來如此好味呢,青衣煲𥚃面有輕微炸過的豆腐,入口够滑,吸收了鲜甜濃郁的湯汁,味道真是值得一贊。我今次與先生一起都是要了個椰青水$6,椰青水很清甜,帶着新鮮椰青的味道,食一口肉餅,花膠,青衣柳,再喝一口清凉的椰青水。真是够消滯又心满意足。
我們又要了一個足三两花膠肉餅$118,餐配老火湯及白飯。