2012-12-27 188 views
星期六晚個場比較爆,幸好坐在角落位,位置不錯。看見夜晚MENU每次都有不同,上次我要了招牌菜 “牛面肉”, 所以今次點其他,看見了一個叫“ Hoegaarden 炸魚薯條” , 個名咁得意一定要試一試。首先要左個柚子奇異果汁沙律,出奇地夾,朋友要左個蜆肉湯,裡面真係有蜆肉呀! 仲有兩條魚仔餅做裝飾,勁可愛! 跟餐既熱辣辣芝麻包真係超好食!看見了很多客人點了牛扒,朋友也點了牛,賣相真的不錯! 牛扒的汁很特別,好似名叫青胡椒,但一點辣也沒有! 襯在牛扒上剛剛好!忍不住”嘩”了一聲! 好大份呀!切開後香噴噴,魚柳炸得很嫩, 漿夠鬆脆,配上他他汁,很好食!自從時代廣場的798關閉後,便很難再找到一間好食的炸魚薯條,細問之下原來不是常出,要在周末才有。然後再來一 個馳名的窩夫加雪糕,外脆內軟,直是一流! 加錢也是值的!最後要一杯Latte作結尾,如其他食評所說的,對一間餐廳來說,咖啡的水平已很高,咖啡又香又濃又有拉花,如夜晚不怕睡不著可以一試。這次也沒有令我失望,但下次有機會也會再約朋友試。p.s 個人來說, 十分喜歡這些小店, 對食物最會花心思,比起很多連鎖式食店那些"行貨"好很多..
星期六晚個場比較爆,幸好坐在角落位,位置不錯。

首先要左個柚子奇異果汁沙律,出奇地夾,
朋友要左個蜆肉湯,裡面真係有蜆肉呀!
看見了很多客人點了牛扒,朋友也點了牛,賣相真的不錯!

忍不住”嘩”了一聲! 好大份呀!

細問之下原來不是常出,要在周末才有。
這次也沒有令我失望,但下次有機會也會再約朋友試。

p.s
個人來說, 十分喜歡這些小店, 對食物最會花心思,
比起很多連鎖式食店那些"行貨"好很多...
Type of Meal
Dinner