2023-01-28 6704 views
再戰自助山每位入座賓客都有一杯餐前橙汁。今晚完全沒有吃自助餐必吃的海鮮,傻了嗎?吸晴的甜品依然是我至愛,不太甜,賣相食味俱佳,打咭一流。必食的鮑魚海參花膠,夠軟腍,多吃一點也不會胃脹。源源不絕供應,每次限取一盅。各式涼拌前菜沙律都很好食,可惜今晚沒有了磯煮鮑魚。中式點心有一籠兩粒的蝦餃,餐廳職員推介的蘿蔔糕,超級難才取到的蟹粉小籠包,重份量的燒賣等,每人每次限取兩籠。餐廳本週推介的咖啡葡撻,入口微溫,撻皮有層次,口感酥脆不膩,咖啡味不突出。即灼大頭蝦,熱辣辣,肥美多膏。360度,超多選擇,中西湯、泡菜鮑魚炒飯、黑松露通粉、印度薄餅、翡翠螺、麵包蟹、帶子刺身、油甘魚、三文魚、鐵板青魚、帶子、燒臘等等最重要的是服務:保持水準 - 沒禮貌。晚上6:29顧客預備取食物,職員很衝動的制止,並說:未夠鐘,未夠鐘;我6:30特意去取食物,另一位職員說:都未夠鐘,我話已夠鐘,對方說:未得未夠鐘,我用電話報時說依家6:31了,職員才半推半就給我取食物。禁止自助晚餐開始前偷步是超讚的行為,但是請禮貌點。(之前兩次用餐體驗也很不禮貌,真的要多注意)
再戰自助山
每位入座賓客都有一杯餐前橙汁。
今晚完全沒有吃自助餐必吃的海鮮,傻了嗎?
吸晴的甜品依然是我至愛,不太甜,賣相食味俱佳,打咭一流。
各式涼拌前菜沙律都很好食,可惜今晚沒有了磯煮鮑魚。
即灼大頭蝦,熱辣辣,肥美多膏。
(之前兩次用餐體驗也很不禮貌,真的要多注意)
2023-01-19
Type of Meal