2018-12-23 411 views
這間火鍋店早幾日才跟朋友到來,今日冬至家人又說要打邊爐😂想起上次我跟他們提及的這一間很好吃,又說要我跟他們吃一次。所以這次一家三口便選了這間餐廳做冬至飯。🙂湯底方面選了麻辣及胡椒豬肚湯。胡椒豬肚湯喝下去酸酸的,及有很重的胡椒味,用來打邊爐很開胃👍海鮮有蝦和花甲,蝦吃下去也很彈牙,應該也很新鮮!😋打邊爐當然不少得午餐肉,這裏的午餐肉切得也厚身,放下去打邊爐不會太容易散開,口感也好。黑豚五花肉,吃下去因為油脂的比例也很多👍出面有很多配料可以選擇,粟米,金菇,香腸。醬汁可以自己出去調教,我加了一些豉油,辣椒,香葱,蒜蓉,因為太多選擇所以加了很多😂還未夠飽的,可以選擇烏冬及一些韓國拉麵!甜品仲有我至愛嘅麵包布丁!有一個小插曲,隔離枱的顧客倒瀉了湯在地下,職員很快地清潔地面及放了一部吹風機在地上。😯😯態度積極,解決問題值得一讚👏

胡椒豬肚湯配麻辣

海鮮有蝦和花甲,蝦吃下去也很彈牙,應該也很新鮮!😋

午餐肉

黑豚五花肉,吃下去因為油脂的比例也很多👍
  黑豚五花肉

出面有很多配料可以選擇,粟米,金菇,香腸。

醬料

還未夠飽的,可以選擇烏冬及一些韓國拉麵!
面類

甜品仲有我至愛嘅麵包布丁!
甜品

胡椒豬肚湯配麻辣