2017-12-07
今次只叫了3種食物,德國豬手,意粉,及芝士面團。德國豬手外皮以脆為主,可惜肉質對我來說還是比較硬了一點,配送的酸椰菜真的很開胃。意粉是 燒蒜香草欖油伴乾菌,意粉比較干身入味,好食。芝士面團配豬肉丸,3碟中最普通的一碟,以且有小小焦了的味道,食完的感覺亦十分油膩。德國啤酒室內環境,有種置身在外國的氣氛一樣。抵玩指數 1/3 今次的緣份是由於本人的雙親希望品嚐一些不一樣的菜式,所以就帶他們一試 這間德國餐廳。他們豬手的出品跟洪水橋的分店,十分一致,全都是外脆內硬。今次亦試了一些跟上一次不同的菜式,但我真的認為,德國餐廳最好吃的還是他們的豬手和德國腸。 如果,有興趣的朋友可以上網查一下德國豬手的做法,雖然每一間的餐廳都有他們自己的特色和製造方式,但要做到好食都會有一個共同點就是要加入德國黑啤才能做到外皮有一種獨特的美味,跟中式的黑椒豬手有很大的差異,不過做法是一樣的複習。這裡跟洪水橋最大的不同是他們餐廳內的環境,可能尖沙咀的分店比較多外國人,加上待應也是以外國人為主,所以氣氛也較有外國的風味。 這裡最抵玩的是,一份豬手跟一杯德國啤酒,再細細享受這裡外國的氣氛,幻想自己去了德國一樣,一樂也。
德國啤酒
室內環境,有種置身在外國的氣氛一樣。
抵玩指數 1/3