2013-03-25 65 views
早在二月左右已用優惠價購買了這裡的晚市自助餐劵(那時還未知酒店在三月才正式開張),自己向來對這是全無好感,唯獨近來家庭聚會也多是選擇了吃自助餐....橫豎是有機會來吃,那用優惠價便好像感覺抵一點.五大兩小一行人來到入座,坐的位置不錯感覺是頗舒適.出外走了一圈後沒有拍過一張照片,原因是沒有甚麼東西是值得去拍的!冷盤海鮮類----小龍蝦肉質頗霉,凍中蝦的蝦頭有點黑沒有取來吃,凍墨魚仔淡而無味最正常的要算是凍肉蟹.如不怕吃蟹拆殼麻煩的話!有三文魚,希靈魚,八爪魚及吞拿魚四款剌身供應,觀乎在坐食客反應似乎對這非常冷淡......如果以正價作計算這自助餐是五百多元一位,這食物陣容真是毫無吸引力!熱盤選擇只得數款,也是些炒菜及牛仔骨之類.燒烤方面選擇較多但質素慘不忍睹!三款香腸也是比室溫略低,那些雞扒牛扒是先燒一會再放在扒爐上煎熟.最過份是推介的燒乳鴿,又燒又煎也不到四成熟!放有在碟上未拿回坐位已滲出一灘血水.切開一看不是僅熟的粉紅色而是生肉的深紅色!即煮意粉有數款選擇,意粉的生熟程度控制得不錯但味道頗鹹.麵檔材料款式少得不能再小,更加是令人感覺是Hea做.最後只是灼了一碗菜來吃!燒牛肉軟腍有肉味
熱盤選擇只得數款,也是些炒菜及牛仔骨之類.
即煮意粉有數款選擇,意粉的生熟程度控制得不錯但味道頗鹹.麵檔材料款式少得不能再小,更加是令人感覺是Hea做.最後只是灼了一碗菜來吃!燒牛肉軟腍有肉味是全晚最有水準的一道菜,還有不定時推出的燒肉也不錯皮脆肉嫩.
甜品都是一般大路甜品為主,唯一有興趣的軟雪糕溶化速度十分驚人,由取上手一刻回到坐位不用一分鐘但已溶了三份一.
生果有西瓜,哈蜜瓜及蜜瓜三款選擇,分別是無味,無味及無味.
唯一要稱讚侍應手腳勤快,服務態度甚佳.

以正價計算的話絕對是物非所值!同樣以開放式房作招徠的話比Three on Canton 更要差幾班.現在付的是優惠價,感覺是只比吃連鎖快餐到會好一點而已.
$330 (Dinner)