2015-11-09 248 views
上次試過雪糕芭菲後,已有五個多月沒有到這裡附近。今晩肚子的空間較多,可以多吃一點,於是就點了這個Pheromone 精選,一口氣可以吃到四款小甜品,很吸引。可能就與我們愛點雜扒餐的心態差不多。與一次一樣,等候的時間比較久,二十分鐘左右甜品終於奉上。其實有上一次的經驗,我已經有等候的心理準備。好吃的甜品,即使要多等一會,自己也不會太介意,所以我還是抱著悠閒的心情享用這道甜點。幾款小點在長形碟上橫向擺放,入面有心太軟、窩夫、焦糖香蕉和綠茶雪糕。心太軟烘得軟熟,入口仍是熱的,切開外層後朱古力醬不斷湧出,流心效果非常好,流出的朱古力醬味道比外層更甜更濃郁。焦糖香蕉具備焦糖和香蕉的兩層甜味,入口先嚐到外層脆口的啡色焦糖,然後是軟腍的香蕉。窩夫仍可感到其溫熱,外脆內軟,入口非常鬆化,也可以嚐到淡淡的蛋香。雪糕特地選了綠茶味的,因為其略帶甘味的茶香可使整道甜品不至過甜過膩,具良好的搭配效果。

Pheromone 精選
$88 (Last Night Supper)
Pheromone 精選