2012-12-07 56 views
這天約了同在上環上班的食友IVY共進午餐, 由於我較早放LUNCH, 所以先上去坐坐。自從上次去過後, 都已有一段時間沒來了。當然我是念念不忘那杯matcha soul, 還有green tea loaf!! 還有很多東西都未試過呢! 這天上去, 原來多了一位新成員- ,是一隻只有兩個多月大的貓咪Mithu!! 貓咪十分趣怪活潑, 不怕生暴~逗得客人哈哈笑! 我看到都忍不住要上去暸佢玩! 後來得Ivy告知, 貓咪十分喜歡玩紙袋類物體, 見到佢不斷咬我們的紙袋, 真是令人哭笑不得, 笑死人了! 待Ivy到達, 我們決定點幾款食物一同share。老闆娘和外籍店員周時會和客人說笑談天, 感覺很nice & friendly! All Day breakfast ($75), 岩晒素食者, 整個早餐的材料都是素食: 烤蕃茄、烘多士、冬菇、素火腿、素腸。太陽蛋、生菜等~不過最想吃的素腸竟然沒有了, 所以給了我們4塊素火腿 (嘿, 是不是很像午餐肉呢!?) 。抹茶麵 ($75), 暫時menu未有的食品。以洋蔥、蕃茄肉、芝士碎、綠茶葉等材料調味已十分夠味。麵條質感適中, 乾濕分明。感覺很像吃意粉呢
Cute Mithu
傻Mithu飲水 :D
All Day breakfast
抹茶麵 ($75)
抹茶麵 ($75), 暫時menu未有的食品。以洋蔥、蕃茄肉、芝士碎、綠茶葉等材料調味已十分夠味。麵條質感適中, 乾濕分明。感覺很像吃意粉呢! 以後又多了一個新選擇呢! 如價錢能再降低點點比更好!
Green Tea Cream Cheese Yoyo
Green Tea Cream Cheese Yoyo ($25), 這是老闆娘新製的甜品, 在澳洲十分普遍的。兩塊較為厚身, 極像曲奇的酥餅夾著綠茶Cream, 吃落餅身酥化, 綠茶cream較為實淨, 綠茶味十分香濃, 但有點偏甜, 配上紅茶喝, 清清甜膩感剛好。
非洲紅茶
非洲紅茶, 此紅茶為老闆娘誠意獻上 (多謝晒)
, 看到杯子和茶具, 感覺像在High tea, 十分relax! 紅茶味甘甜、清新, 真是令人一杯接著一杯! 還有原來此茶能抗氧化和氧化, 岩晒女士們喝呢!
Banana Toffee Pudding
Banana Toffee Pudding, 對於我這個「蕉」迷, Ivy很早已經介紹給我了! 不過一直都未有來品嚐, 今次終於有幸試到, 蛋糕仲配上一球雪糕, 感覺很像在食Brownie的配搭呢。蛋糕表面亦掃了焦糖, 吃落脆脆的, 而且蛋糕質感很鬆軟 !!! 面層鋪滿了很多的香蕉片, 每口也能嚐到香蕉肉, 確實一讚!!!

最後謝謝Ivy請我吃了這一餐, 又要你破費, 太不好意思了
你實在太客氣啦!!! 感覺茶居做得愈來愈成功呢, 而且推出的新甜品亦滿有特色的, 在此希望老闆娘能發掘出更多新穎的食品和飲品, 那我們就有口福了。
$100 (Lunch)
Cute Mithu
All Day breakfast
抹茶麵 ($75)
Green Tea Cream Cheese Yoyo
傻Mithu飲水 :D