2011-02-09 10 views
到來旺角點可以錯過Crumbs 嫁今次就試之前沒吃的配料,但其實依次令我有點失望首先,為家人及自己分別叫兩杯,一杯是green tea mochi 同(小有的)紅桑子,一杯藍莓同荔枝 ,細心的店員就問: 我當然是唔介意啦!服務good讚讚讚看著店員把配料,放上 分兩層reen tea mochi 同紅桑子:就如店員所說的酸,不過個人覺得ok啦,reen tea mochi的綠茶味只是微微(失望),Yogurt當然是好味啦!!!酸甜適中,reen tea mochi跟Yogurt遇上是一個很好的配合藍莓同荔枝:可能是因為不合時令所以不太好食,另一讚的是藍莓,Crumbs的藍莓很大粒店員把很多,與Yogurt又是另一好好的配合
到來旺角點可以錯過Crumbs 嫁

今次就試之前沒吃的配料,但其實依次令我有點失望

首先,為家人及自己分別叫兩杯,一杯是green tea mochi 同(小有的)紅桑子,一杯藍莓同荔枝 ,細心的店員就問:[紅桑子會較酸介唔介意?]
我當然是唔介意啦!服務good讚讚讚
看著店員把配料,放上 分兩層

紅桑子在下層不到
藍莓同荔枝
green tea mochi >w<
2011-02-08
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$32 (Tea)
紅桑子在下層不到
藍莓同荔枝