2019-07-16
好久沒去天后,我想大部分人都是去就近天后的銅鑼灣為主,之前剛巧經過天后一帶,並看見了「Take Your Time」的招牌,覺得很特別,原來是賣一些健康飲品的,在現今來說很是特別。這次再次到訪,飲品大致上也沒有很大的分別。店舖細小,只是裝潢用了不少的心思,「晚安夢到我」這句子搞笑得來又帶點甜蜜裡面有還有一些植物,也有高音質的喇叭作擺設。餐牌的呈現方式也很特別,令我想起某些連鎖快餐店的價目表。飲品種類有果昔、優格蓋茶、水果茶、牛奶和乳酸,跟現在常見的台式飲品店的飲品種類很不一樣。首先喝了一杯菠蘿優格蓋茶,優格蓋茶是我在這間小店最愛喝的飲品,優格即是yogurt的意思,現今很流行芝士奶蓋,這間小店則用了yogurt蓋代替芝士奶蓋。菠蘿味明顯而且不會太甜,十分清新,適合夏天飲用。yogurt蓋的口感就是yogurt再稠身一點,健康又好喝~芒果優格果昔即是yogurt加沙冰,個人本身就已經很喜歡芒果的味道,這杯更是做得清甜,同時有芒果和乳酪,所以喝的時候感覺很像芒果奶昔,但絕對不是死甜。Oreo。抹茶時光是小店的新品,頂層有滿滿的oreo,有白色和綠色的部分,即是牛奶和抹茶,撈至均勻後便成了o
Oreo。抹茶時光是小店的新品,頂層有滿滿的oreo,有白色和綠色的部分,即是牛奶和抹茶,撈至均勻後便成了oreo抹茶鮮奶。抹茶的味道也算濃郁,只是整杯感覺也太甜了,要再改良一下。
紅火龍芒果果昔的樣子看來真的不太討好,但味道其實真的很正。火龍果和芒果的比例剛好,能同時嚐到兩種水果的味道。