2023-09-16 53 views
再次光顧這裡因為服務價錢同食物質素都非常之好,今次我們選取了黑松露湯底,滾起已經好香濃的黑松露味,小食方面麻辣皮蛋和牛舌都相當出色,服務員細心烹調的蝦和生蠔都非常鮮甜好味😋這裡主打係和牛而且一直保持住水準,雪霜和牛一樣賣相和肉質口感非常之好👍反而油炸類的食物需要改善一下,咬落口好重油味其次就是丸類比較一般。甜品雪糕有幾款口味,椰子和豆腐都好好味,飲品除了沙冰之外自家製的飲品是必喝之選,個人非常喜歡四季春茶很解喝很舒服。整體的表演不論食物、環境、服務都是非常高的水平,價錢也相當合理是一間值得推介和再次光顧的好餐廳。
2023-09-15
$500 (Dinner)
Celebration
Birthday